孕妇能吃甲鱼吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
不能的,甲鱼不仅性寒,而且有较强的消瘀作用,准妈妈食用不当易诱发流产,特别是孕早期的准妈妈,因而不建议孕期食用。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u25935813
应付的话,当然不要再加一个甲鱼可能比较良性所以尽量避免吃到这些东西像一些螃蟹,之类的东西也是避免吃到它避免胎儿会有流产现象。
树友u12553260
你只可以吃一点点'因为甲鱼温补'但属于凉性'要是吃多了还会导致流产的'所有怀孕建议少吃'螃蟹也不能吃的话
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不可以吃甲鱼的。这个是凉性的食物的啊。对宝宝还是会不好的会导致宝宝流产的。还是要多注意点的。