想给四个多月的宝宝添加辅食了,哪种米粉比较好?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u20537304
我家吃的是嘉宝的。老品牌。也可以吃亨氏的。这两种都是专做婴儿辅食的。价格也不贵。亲可以试试。我是在苏宁易购上买的。感觉不错
树友u30424131
你家宝宝应该开始添加鱼肝油和蛋黄了。鱼肝油富含钙,由于是液体可在宝宝3个月开始添加,每天1滴,有一适应的过程,慢慢增加到说明书的量;蛋黄富含钙及多种维生素又是天然食品食用起来比较安全,蛋黄与水各一半加微量的盐和香油用筷子打匀,然后放入锅或微波炉中蒸熟。
树友u28970255
适合宝宝的就是好的,主要他肯吃,米粉的话,有禧贝,嘉宝,hipp,伴宝乐,贝乐蒂,雀巢,贝拉米等,禧贝和嘉宝是美国的,禧贝是全线有机,嘉宝不是,要自己学着挑选,hipp是德国的,全线有机,伴宝乐,贝乐蒂,雀巢是法国的,伴宝乐全线有机,雀巢和贝乐蒂不是全线有机,贝拉米是澳洲的,是全线有机,总的说来,美国的比较细腻,适合一岁内宝宝,法国和德国的比较有裹腹感,适合一岁以上宝宝,我家儿子是纯母乳,是从6个月开始添加的辅食,第一口吃的禧贝,禧贝真的很细腻,而且一个段数只有一种口味,我觉得这才是专业,而且保持了最原始的米的醇香,利于宝宝味觉的保护,以上都是个人观点,仅供参考