都说怀孕吃多蔬菜,可是现在太多蔬菜都下农药了,各位宝妈是照常吃吗?还是用什么方法除掉农药再吃呢?例如黄瓜,甜椒,外皮怎样清洗才放心?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29779915
如果说现在的蔬菜不打药感觉是不太可能的呢,除非是自家院儿里种的蔬菜,其实也不用太在意,因为现实生活中很多东西都是使用农药的,难不成都不要吃东西了吗,只要清洗干净就没有多大问题的
树友u22667664
我们在外面,也不知道那些蔬菜打了农药没有,还是照样买些吃。
树友u2976667
亲,你好,是的呀,这个可以的,还是自己家做的好,在外面的,你可以用一些盐水泡一下的,还有要煮熟吃的放心。