什么时候补钙最好?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕三个后补钙最好,因为那时候是宝宝骨骼发育的关键时刻,这时候可以给宝宝补钙还有饮食上面多吃些营养的食物有利于宝宝吸收发育
树友u29164721
除了最后两个月不需要,其余时候都需要,因为宝宝的骨骼一直都在发育都需要钙。后期防治宝宝的头太硬不方便生产可以不补盖,当然还是听医生的建议是最好的
树友u24464740
按理说整个孕期都应该补钙的,孕早期和中期要补的多一点,后期为了避免不好生,要少补点。还有要是没有出现腿抽筋的情况,平时多吃含钙高的食物就能起到补钙的作用