米粉必须要用奶粉冲吗?用水可以吗?

最佳回答
树友u23956357
亲爱的,米粉是必须要用温开水泡的,反而不建议用奶粉泡呢!会破坏各自的营养呢!虽然包装盒上说明用奶粉,那是因为米粉不甜,商家只能这么建议,宝宝才喜欢吃米粉的。
其他回答
树友u24982345
当然可以
树友u24968999
一般来说米粉,当然是建议用开水冲泡,然后等他慢慢透凉的,先稀一点,给宝宝吃一点试一下,观察大便情况不建议用奶粉的,奶粉和米粉在一起,容易消化不良的
树友u3792630
亲爱的你好,这个奶粉当然可以用水来冲的哦,其实用水的话更好哦,一勺奶粉配三十毫升的水哦,水是热水凉凉的呢