月子里的宝宝,每顿喝多少毫升的奶?我母乳喂,基本一个多小时就饿了。。。大概有60-80毫升这样。有吸出来过。。。才顶一个多小时,我太累了。。。

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,刚生完宝宝都是这样的呢额,母乳比较稀而且宝宝胃口比较小,吃的少,又容易饿很正常的呢,你只要按需哺乳就可以了呢,等宝宝大点你习惯了就好了呢
其他回答
树友u11456660
那宝妈要看一下自己的奶水是不是很稀的,一般月子里面的宝宝每次30毫升,后面60毫升就够了啊,宝妈的奶水应该是够的,如果还是不行的话应该是奶水有点稀的缘故吧。
树友u29073655
如果母乳喂养的小孩按照需要问就可以了,小孩什么时候饿了就可以什么什么喂养的喝配方奶粉的话,两三个小时喂养一次