孕18周加6,没有孕吐,胃口和没怀孕一样,除了正常吃饭,每天500毫升牛奶,一个鸡蛋,下午水果,另外还需要补充维生素和钙片吗?

推荐回答
树友u26978951
其他回答
树友u7504014
可以适当补钙的我孕期没吃维生素。不吐多好啊以免遭罪我孕期也很顺利的。加强营养合理饮食夏天了很容易坏肚子啊
树友u30459148
我三个月过后就开始补的了,我吃的是保灵孕妇咀嚼钙,裡面也含有维生素D3,效果不错推荐给宝妈
树友u16619794
个人感觉这样补充营养很好,饭后在适当的进行运动就更好了,这样补充营养维生素就可以不用补充了,但到了孕中期需要的钙含量比较大,光在饮食上多补钙还不够,还是需要补充钙片的