小太阳0093

怀孕后一直胃口不好,吃什么就吐什么,怎么办呢?喝雀巢A2妈妈奶粉能帮助宝宝缓解孕吐,补充营养吗?

推荐回答
树友a4127549
可以啊,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
其他回答
阿以海芽爱
怀孕后孕吐是正常的,少食多餐,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,而且里面含有A2 β-酪蛋白,可以帮助妈妈们补充营养,而且不添加蔗糖、容易消化,给准妈妈双重呵护。
等风吹的树叶
雀巢A2妈妈奶粉作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,它既可以补充孕妈妈所需孕期营养,只长胎不长肉,缓解孕妇呕吐的症状。