外阴痒而且有豆腐渣样的白带,都已经好几个月了,每天都有洗,医生给开了药,还是没有什么效果。有没有更好的办法。会不会影响宝宝的发育,因为现在我的体重都没有增加

推荐回答
树友u16610797
其他回答
树友u27349166
我现在也有这情况,跟刚开始好多了,我一般都是大小便后清洗,一定要是温水哦不要用凉水,隔一两天用盐水洗洗,下面保持干燥,内裤也一定要保持干燥,潮湿了就换,内裤用热水洗爆晒!别嫌麻烦哦为了健康!
树友u29467529
我也是 有什么办法么?
树友u31053458
内衣要天天换而且洗过要太阳底下晒,小便后在用温水清洗!