检查微量元素缺钙和铁,医生开了钙片和铁片,还有维生素C,担心吃的药多了也不好,有没有孕妈有这种情况啊

推荐回答
树友u20276724
树友u29181697: 恩,谢谢亲的建议
其他回答
小丫8023
我也是耶,查的微量元素除了铅,其它全缺,呃。不过这些都是保胎的,是可以吃的,医生肯定知道啥药能吃啥药不能吃的,放心吧哈
敏丸子
宝妈你好,这些不算是药就是一些补充每天的日常所需,因为在孕期妈妈会有缺钙的现象,所以要进行补钙,铁是补血的。
树友u4919354
亲,如果微量元素查是缺钙和铁,那补充一些钙和铁就可以了,维生素C是不需要补充的,还是别补了,怀孕了以后不需要补充太的微量元素的。