孕期情绪不好,会影响胎儿发育嘛?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,肯定会影响宝宝发育的,如果长期的心情暴躁郁闷,容易宝宝出生后也这样或者容易得自闭症的,建议为了宝宝,也要保持好心情,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
dongshiing
会的啊,孕期的心情也是相当重要的啊,心情不好会影响到胎儿的发育的啊,对孩子以后的性格也是会有影响的呢。
树友u27151575
准妈妈在孕前就应该从心理和精神上做好各种准备,包括从心理上接受怀孕期特殊的... 而不应是拒绝和不愿意的,否则会影响胎儿的身心健康。
敏丸子
宝妈你好,孕期情绪不佳是会影响到宝宝的情绪,你的喜怒衰乐宝宝都是知道的,所以最好还是要有个好心情,不然严重的时候会影响到宝宝的发育。