晚饭时我喝了高脚杯约六个三分一的红酒。不过感觉不难受。当晚爱爱,不巧当天正好是我排卵前一天。我俩本来就计划要孩子,不过这次我喝了酒,叶酸也还没开始吃,该怎么办?

推荐回答
树友u24067199
树友u12358088: 嗯,谢谢大家了
树友u24067199: 不客气,恩恩,如果帮助到你的话,希望选我为最佳答案
其他回答
树友u29073655
现在这个时候如果只是偶尔喝一次的话不用担心呀,如果你准备怀孕的话一定注意不可以喝酒啊,这一段时间可以服用叶酸的哦
树友u27306792
酒的影响不太清楚 但是现在先补吃叶酸吧 到知道怀孕至少也吃了十几天了 这次没怀的话下次就尽量没喝酒啦