决定为你留下

怀孕多久可以吃孕妇奶粉?怀孕多久可以吃核桃呢?我现在想买孕妇奶粉吃,不知道会不会太早了?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,其实怀孕期间的话没有必要非得吃孕妇奶粉,平时饮食均衡就好,可以多喝点五谷豆浆,多吃新鲜的蔬菜水果,核桃的话可以直接吃也可以打在豆浆里,都很不错的。怀孕就可以吃的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话。应该是不需要刻意喝奶粉的。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤的。这个是会很好的啊
树友u29721175
你好亲爱的宝妈在孕期的四个月以后在吃,孕妇奶粉可以不总吃多喝新鲜的牛奶希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u30963923
怀孕七周之后可以吃孕妇奶粉,因为怀孕初期经常呕吐,经常没有食欲。吃孕妇奶粉可以全方面补充营养,可以吃到怀孕25周。 怀孕前三月是宝宝脑力发育的时候,吃核桃有助于宝宝脑力发育。