怀孕3个月每天吃一个鸡蛋 一瓶酸奶和纯牛奶 汤 蔬菜 肉 核桃 还吃点水果 本来食量都不好 觉得已经吃得够多了 家人老是说我吃少了 宝妈们你们每天饮食怎么的

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u30582291
你已经够可以的了…我现在什么都吃不下,根本没想吃的东西
树友u30982885
你比我差不多吃多一半了,我都不怎么吃肉,早上一碗粥,中午和晚上有时半碗饭青菜或一碗粥青菜,睡前一瓶酸奶一个苹果,基本上天天一样
树友u11456660
宝宝有自己的吸收能力,并不是宝妈吃的多,宝宝就长得好,我我怀孕的时候每天就是小米粥和面条,早上一个鸡蛋,别的很少吃,宝宝照样七斤四两,我同事孕期长了40斤,孩子才五斤二两。