树友a30893816

怀孕了,是不是一定要吃叶酸?

推荐回答
树友u25116778
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,从怀孕前3个月就要开始吃,一直吃到怀孕的第三个月。可以的话是要尽量吃的哦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
我是凯瑞妈
怀孕了以后是一定要吃叶酸的,叶酸应该是从备孕的时候就开始吃的,一般是从怀孕前3个月吃到怀孕后3个月呢,吃叶酸可以防止胚胎发生畸形。
树友u13989123
叶酸是对预防宝宝的畸形有很好的作用,无论对宝宝还是亲,都会有好吃处的,既然是有好处,当然是应该吃叶酸才行啊。吃到孕后3个月就可以了。
树友u18771225
也没有说必须吃,是说预防胎儿畸形的,要是你那里的空气特别好没有污染,没有经常玩电脑和手机之内的辐射比较大的电器就可以不用吃