五个多月宝宝不爱喝水怎么办,我是混合喂养的,而且有添加米粉。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点葡 萄糖,果汁,蔬菜汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的 ,慢慢的自己就会养成习惯了。
其他回答
树友u30829308
不爱喝水的话那么你就在奶粉里面还有米粉里面多添加几毫升的水就好的了 还有就是可以给宝宝榨果汁喝的呢 里面添加一点白开水就好了
树友u15505836
您好,这个时候尽量是可以多注意一下的呢,宝宝这个时候其实是可以开始添加辅食的哦,这样营养也会比较全面的呢,加强宝宝的营养的
树友u20257099
开始用小勺喝,没事儿就给宝宝喝,时间长了就好了