宝宝六个月,秃枕。先吃的碳酸钙,后来说要给宝宝吃AD,现在钙剂吃完了,宝宝补充维生素AD胶囊滴剂的同时需要吃钙剂吗?母乳喂养加米粉,能提供充足的钙给宝宝吗?

推荐回答
武士公主
亲,枕秃不一定是缺钙造成的,宝宝睡觉的时候头来回的磨蹭也会有枕秃的情况,维生素AD可以帮助钙的吸收,现在季节多数宝宝都能晒到太阳,母乳喂养的宝宝,妈妈平时多吃些奶制品和豆制品,这些含钙多。
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候尽量是要多注意给宝宝适当的要晒晒太阳的哦,也是可以促进钙吸收的呢,亲尽量是可以多注意看看的哦,补钙也要的
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈给宝宝吃鱼肝油是很好的。这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。很好的呀
树友u15285727
这个不好说,。要看你缺钙不缺钙的,如果你自己缺钙的,那怎么又钙质给宝贝吃的呢,AD 的话是不可以长期吃的,会容易中毒的。钙质也不可以长期吃的