大夏天的,经常吃骨头汤猪心猪腰猪肝,好恶心吃的都想吐了,吃不油腻有营养呢

推荐回答
树友u28564248
其他回答
树友u29191912
怀孕到现在很少吃这些油腻食物,多吃蔬菜也有营养,吃点钙片,每天喝杯孕妇牛奶,少许水果,一天一个鸡蛋~~~特别是夏天胃口不好,吃些清淡的胃口还要好些~~~
树友u28539493
喝鸡汤比骨头汤好 猪肝不一定天天吃一星期吃两次 瘦肉蔬菜水果可以多吃
树友u25935813
也不一定说要吃这些东西才会有营养的如果吃不消的话你可以换一种东西来吃,不然的话经常吃这些东西一样也是不够的而且也是不全面的。