宝宝啥时攒肚

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u29143070
 “攒肚”一般在宝宝两三个月的时候出现 “攒肚”是一种民间的说法,实际上它是指宝宝大便规律的改变。一般在两三个月时,一些宝宝的排便规律会由原来的一天2~6次改变为两三天一次,甚至于7天一次。而在这期间,宝宝进食、睡眠正常,无明显哭闹,体重增长也正常,大便形态也是正常的稀糊状。
树友u4919354
亲,不一定的,有些宝宝是出生后两个月左右的时候就开始攒肚了,一些是宝宝四个月左右的时候才开始攒肚了,没有什么一定的时间的。
树友u13391152
一般来说出了满月之后很多宝宝就开始攒肚子了,但是每个宝宝的体质和消化能力不一样,所以时间也不相同,而且可能还有不攒肚子的宝宝。但是等到四个月以后,随着辅食的添加,宝宝大便的性状和次数就会发生变化的