为什么一喝牛奶就拉肚子,

推荐回答
树友u5779066
树友u30700738: 我从小就不爱喝,为了宝宝,就喝,结果就拉肚子,
其他回答
树友u5827363
你是孕期时候,这个是会有的人对于牛奶会产生过敏的情况,这样就是不能喝的,也可以试着喝点下奶或是喝点孕妇奶粉等,如果都是不适应,也是只能是选择其他食物代替这个营养补充的了
红红颜
牛奶的话是会导致拉肚子的呀。如果有拉肚子的情况下是不能喝牛奶的。在怀孕期间你自己平时要注意好好照顾好自己。要注意一下。
树友u29073655
最好是选择那种孕妇奶粉呀这个不容易消化,就拉肚子啊