我怀孕四周多时反应很大,前天检查有八周了也有胚芽胎心了,都说八周后反应更严重,我检查过后怎么突然反应比之前好了呢,正常吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u26971046
这个不 影响的。你自己 不用担心哟。平时要注意好好的照顾好自己的身体。在怀孕期间的时候 也要注意饮食情况。
树友u28119728
没什么的一般只要是没有出血什么的就没有什么事的了 早期的反应都是因人而异的呢 有些人就是反应大一些有些人就很快过去 的了
树友u24464740
正常的,反应的大小是因人而异的,并不是所有的人反应都很大的,有的人还整个孕期还一点反应都没有呢,所以你不用担心的,只要检查正常就好