孕晚期,一周涨了6斤~老天这也太夸张太苦逼了吧…有没有人像我这样,孕晚期胃口超级好,啥都想吃的啊?医生都被我吓到了~~

推荐回答
树友u3308281
相当于是一天涨一斤的重量,这个量确实是挺吓人的,孕晚期一般胎儿入盆后就有可能自己心情就会变好一些,胸口部位呼吸顺畅,有可能食欲是会比较之前更好的,是正常的反应,但是吃过多那就只会长自己的肉肉了
其他回答
树友u28564248
没有什么的孕晚期宝宝的吸收能力也挺大的,宝妈肯定很能吃了
树友u29694244
宝妈胃口好好,我现在快38周了,一个月了体重都没长,宝宝体重偏小
树友u30959836
孕晚期吃的东西都是长在你身上,我也是一样,一个星期长三斤,我是吃水果肥的。