怀孕了小腹坠胀怎么回事

推荐回答
树友u12553260
树友u31080731: 谢谢 我会注意的
其他回答
树友u30829308
这个是正常的反应的了 怀孕的早期是会出现如头晕乏力 想睡觉 食欲减退 喜食酸物 厌恶油腻 恶心 呕吐 尿频等壬辰反应的呢 要多休息就好的了
树友u30829308
这个是正常的反应的了 怀孕的早期是会出现如头晕乏力 想睡觉 食欲减退 喜食酸物 厌恶油腻 恶心 呕吐 尿频等壬辰反应的呢 要多休息就好的了
树友u25935813
怀孕了小腹坠痛的话应该是子宫在扩张导致的所以平时不要太劳累的,刚开始的话,出去可能会比较累一些应该多注意休息,慢慢就会没事的。