我宝宝3个月了母乳不够奶粉宝宝不吃,一喂牛奶就哭,怎么办?宝宝体重又跟不上,请问宝宝现在可以吃米粉了吗?

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u25229384
我宝宝在月子就受奶奶给吃米粉了。因为总是闹,她说是饿、无语
树友u29402902
一般是在4到6个月之间给宝宝添加辅食,如果太早添加的话,宝宝的胃会承受不了,很容易出现过敏反应,所以宝妈还是辛苦点,还是要喂奶的
树友u30294072
亲爱的要想观察宝宝只吃母乳,会不会哭闹饿,如果不会就不用给奶粉喝。我刚开始的时候宝宝也是母乳不够,她也喝奶粉,现在也不肯喝奶粉,所以我就不给她喝奶粉了,只喝母乳,她也没有哭闹什么的,都挺好的。如果他哭闹饿,就加一点铺食吧!