生了宝宝的妈妈们,你们觉得宝宝专用洗衣皂和奶瓶洗涤剂有必要吗?什么牌子好呢?惠氏好不好

推荐回答
我是凯瑞妈
其他回答
树友u29779915
觉得如果有条件的话,用一下好的也是很有必要的,我家没有什么条件,我也没有专门给宝宝买专用的洗衣皂什么的,觉得全在自己吧如果条件允许的话买一些专用的肯定是对宝宝会有好处
树友u28937231
宝宝在都是无刺激的,而且有些带杀菌的,挺好,就是稍微贵了些。
萱萱妈咪0607
我觉得这个偶尔用用还是可以的噢。洗衣皂的话是很有必要的哈,因为宝宝还小,最好是用专用的洗衣皂会比较的好的呢