宝妈们我现在怀孕七周,自从怀上我就变的特别懒,什么事都不想干就想躺着,怀我丫头的时候可勤快了,现在连路都懒得走,你们有跟我一样感觉的吗?

推荐回答
树友u30371159
其他回答
树友u30943625
我也特别懒,都不想动,整天昏昏沉沉的,早上刚睡醒吃了早饭特别累又躺着睡到一点钟才起来,刚才去医院检查顺便问了医生说怀孕都这样
树友u30567194
一样一样的,懒得我连澡都不想洗了。吃饭我都想在床上吃,哈哈,不过每次吃饭还是去餐厅。只是特别懒,今天去了趟超市。回来感觉累的脚疼,现在赶紧躺床上了。太累了。
宝贝小灰灰911
怀孕之后就是这样的,有可能宝妈怀的是小子哦