请问宝宝还有几天快6个月了,现在吃了一勺牛奶搅拌的米粉 便秘了怎么办啊?宝宝一拉粑粑就哭,求解决。

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u4487571
那现在的话给宝宝暂停辅食的,可以这样的话可以给宝宝吃点妈咪爱啊香蕉啊什么的,还有要是宝宝的肚子胀的难受的话要使用肥皂条或者开塞露先给宝宝排便,米粉的话最好使用开水调和
树友u26317532
暂时不要拌米粉给宝宝吃了,喂宝宝喝些小米油就好。
树友u28692708
干的厉害的话用个开赛露,不厉害的话吃点益生菌调理一下