我在备孕期间,这几天爬山可能忽冷忽热的,感冒了,咳嗽,鼻咽部疼痛,晚间发烧到38度(液温没加)吃了一些中药,喝了鱼腥草水,可是效果不明显,可以吃小柴胡吗?

最佳回答
树友u6961991
小柴胡能不能吃我倒是不清楚,但是这个鱼腥草我觉得超有用,我大肚子就是喝这个,咳嗽咳个半死喝了就好,你的用量应该是不够,每天一次,每次用50克干的煮水喝,连着三四天才行.几根是起不了作用嘀
其他回答
树友u5896706
这个你还是要多注意一下的,这个如果你正好过了这个排卵的时间的话,就不能随意用药的,多喝温开水吧,加油呀。
树友u5896706
这个你还是要多注意一下的,这个如果你正好过了这个排卵的时间的话,就不能随意用药的,多喝温开水吧,加油呀。