树友2ibvbc0x

黑皮梨能不能吃

推荐回答
树友u40353058
其他回答
泽子的妈妈
孕妈你好,只要梨子是新鲜的,少吃点是没有关系的。梨子毕竟有点寒。
琉璃树的光
您好,不知您所指的黑皮梨是属于那个地方所产的梨种,只要颜色是本质新鲜,理论上黑色食物入肾经,对肾脏疾病有一定的好处,可以食用,同时肾脏病人可以考虑多吃一些桑葚、蓝莓、黑芝麻、黑豆、核桃、黑木耳等黑色系食物,对肾脏功能的增强及保健有一定益处。
荼蘼薰莜
可以适量吃点水果,只要不吃过于生冷辛辣的食物就可以了呢