宝宝的衣服用什么洗衣粉比较好

推荐回答
树友u26978951
新生儿的衣服,最好用宝宝专用的洗衣皂来洗,市售的种类有很多,不要用成人的洗衣粉,而且也不要和大人的混洗,包括盆和洗衣机都要分开,经常晒太阳。
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝的衣服最好不要用洗衣粉哦,洗衣粉有荧光剂,对宝宝不好哦,最好使用肥皂,或者洗衣液哦
树友u27614042
你当然是可以尝试选择一些宝宝专用的洗衣液或者是肥皂,不要选择什么洗衣粉的那个事很不安全的,宝宝皮肤是很娇嫩的
树友u20243289
宝宝衣服一般都用婴儿洗衣液或者婴儿洗衣皂,好像没有婴儿洗衣粉