宝宝117天了,可是还没有学会翻身。体重10kg,身高66cm

最佳回答
树友u25725813
宝宝的体重偏重,应该说明宝宝的营养较好。一般宝宝从4个月开始添加辅食。如果宝宝消化等尚好,您可以先给宝宝添加点水果汁,蔬菜水。大部分宝宝对蛋黄的过敏不是那么明显的,如要添加,可以从1/4个蛋黄开始。 不会翻身没事的,我家宝宝7个月才会了
其他回答
树友u25590414
有的孩子早有的孩子晚,只要孩子健康,晚一点没事的。我家就是5个月了才会翻身。并且还是先会坐后会翻身。
树友u28119728
一般宝宝都是在五个月的时候才会翻身的呢啊 再说了你家宝宝的体重也不少的呢 要是胖的话翻身就没有那么容易的呢 不需要着急的
树友u6938887
宝宝四个月就长了20斤,宝宝有些太胖了,宝宝胖的话,会影响一部分的行为发展的宝妈,可以让宝宝,站著多蹦蹦,多锻炼一下,如果吃的太胖的话也不怎么好的!