丽宝宝宝

宝宝七个月吃什么东西补钙

推荐回答

天天爱麻麻

四个月后可以添加辅食辅食添加应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。
其他回答
树友u26297407
给孩子吃迪巧小儿钙吸收好含钙高。淡奶味不伤及孩子味蕾我们家宝宝一直在吃。
树友u13348320
宝宝本身就每天要喝奶,奶本身就是高钙食物,1周岁内保证宝宝每天800毫升的奶量摄入,一般不用额外补钙。
树友u7504014
可以吃迪巧的钙片的还可以食补的。骨头汤,核桃。鸡蛋大虾,西红柿。豆制品都是的。宝贝不挑食发育好的。夏天多喝开水