从怀孕到现在没有吃过钙片,就是一天一瓶纯牛奶,现在想增加到一天两瓶,不知道还需要补钙吗?

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u29133927
孕晚期还是补点钙片比较好,这个时候宝宝会长得比较快。我之前也是没吃过钙片,微量元素检查也是合格的,但是上周医生还是给我开了两瓶迪巧,医生说都孕晚期了还不吃钙片什么时候吃,因为孕晚期每天需要补1200毫克的钙呢,就算不缺钙每天也是需要这么多的量,每天两瓶奶显然是不够的。
xiaoxiao9718
如果自己没有抽筋等缺钙的现象,那么继续这样食补就是很好的,并不需要额外补充钙片的,其实牛奶补钙是很好的方式,吸收也是最好的,但是如果已经有了抽筋的现象,那么加上钙片会更好的
树友u29133927
孕晚期还是补点钙片比较好,这个时候宝宝会长得比较快。我之前也是没吃过钙片,微量元素检查也是合格的,但是上周医生还是给我开了两瓶迪巧,医生说都孕晚期了还不吃钙片什么时候吃,因为孕晚期每天需要补1200毫克的钙呢,就算不缺钙每天也是需要这么多的量,每天两瓶奶显然是不够的。