昨晚家里吵架了,有摔东西会不会影响宝宝,好怕动了胎气。

推荐回答
树友u25725813
怀孕前三个月孕妇心情都不会稳定的,心情起伏很大。但你要适当控制,为了肚子里的宝宝你要保持愉快的心情!宝宝不会有畸形,前三个月宝宝还没成形,所以不会有问题,希望你以后要多为了宝宝着想!祝福你和宝宝
树友u25526296: 嗯,我其实好担心,因为我怀第一个的时候没有胎牙胎心,所以好希望这次顺顺利利。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要多注意点放松心情的啊。孕期的时候心情紧张是会影响宝宝的啊。宝妈妈还是要多注意点是会很好的。
树友a23901322
最好保持良好的心情,以后少生气吧,对宝宝不好的,宝宝以后脾气很不好的。