孕21周+3,需要吃钙片了吗?暂时没有脚抽筋或者酸痛现象。每天一杯鲜牛奶,两碗骨头汤,就怕缺钙影响宝宝发育……

最佳回答
树友u428153
树友u26118717: 谢谢宝妈的回答,我明天就去买钙片,请问钙尔奇好还是乐力好?
其他回答
树友u28791480
你要是本身挺健康的,多晒晒太阳就好了,不用每天补多少剂量的钙,补多了容易胎盘提前老化
红红颜
要的呀。16周以后就要补钙了。建议你自己要注意一下哟。这个时间要注意及时补钙。这样对你的情况才会比较好要注意了。
树友u27345142
不缺钙的话可以不吃了,正常牛奶的吸收比钙片好。补钙过多会造成胎盘老化。