五个月的宝宝,一直断断续续拉肚子,体重偏轻,医院营养不良,现在每天大便一次,有黏液带蛋花,算腹泻吗,该怎么办呢?

推荐回答
树友u28930872

可能是

宝宝的

消化出现了问题 多给

宝宝

喝水 试试给

宝宝

喂些焦米汤:先将米粉炒至焦黄,加水和适量糖煮沸成稀糊状。米粉遇水加热即成糊精,易于消化,而且米在炒制时表面部分炭化,具有吸附止泻作用。腹泻严重时可以选用。

其他回答
树友u22016425
带宝宝大便去医院检验一下吧
树友u15610909
你好,宝宝拉肚子的话多喝水,注意保暖不,要吹风受凉了,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他写思密达和妈咪爱吧,对宝宝早日康复。
树友u28692708
拉肚子不是很厉害的话,宝妈可以给宝宝贴丁桂儿的宝宝一贴灵;如果拉的比较厉害的话宝妈需要带宝宝大便去化验一下,是细菌性的还是病毒性的;细菌性的可以吃思密达加点妈咪爱,病毒性的就要听医生的建议了