目前没有什么不好的症状是否要吃钙片啊?宝妈们

最佳回答
树友u26978951
要吃的亲,五个月以后,妈妈的钙要供给宝宝,量还是很大的,因为宝宝要长个子,所以要吃钙片,喝牛奶 ,如果准备母乳喂养宝宝,最好要坚持吃到哺乳期结束,钙在晚上吃比较好,容易吸收。
树友u30963135: 我吃的营养都被我肚子里的宝宝吸收了医生说我宝宝现在都有点偏大了😊😌😌
树友u26978951: 要控制吃含糖高的食物,尽量吃升糖指数低的,宝宝太大不好生。
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈腿疼。抽筋。都是要吃钙片的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u26877665
我孕期也没吃钙片,要是腿抽筋了吃点
树友u29073655
现在这一段时间的话是可以补充些补钙的产品了,在平时的时候要多注意休息啊,因为现在胎儿需要的钙比较多,多吃富含钙的食物