怀孕可以多喝六个核桃吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27406342
妈啊 喝那破玩意干啥啊,都不如喝露露,一箱里面有6个核桃就不错了。这种饮料里全是添加剂,你还是吃点核桃,或者自己做点核桃奶什么喝吧,喝这个肯定也是喝不坏,但怀孕了还是少喝点这种带添加剂的东西比较好,喝不坏,肯定也没好处。
树友u27406342
妈啊 喝那破玩意干啥啊,都不如喝露露,一箱里面有6个核桃就不错了。这种饮料里全是添加剂,你还是吃点核桃,或者自己做点核桃奶什么喝吧,喝这个肯定也是喝不坏,但怀孕了还是少喝点这种带添加剂的东西比较好,喝不坏,肯定也没好处。
树友u28074204
不可以多喝,倒是可以适当的每天吃几粒核桃,那饮料里有太多的添加剂,喝什么都不如喝白开水好!