宝宝才2个月,前2天发烧39,好了几天,…昨天又开始发烧到今天中午已经38.5了,用了物理降温,退烧贴,塞了屁屁退烧药,身上贴了冰贴,还是烧,怎么办啊~急急急…

推荐回答
树友u5896706
树友u29289555: 前几天抽了血,医生说有可能病毒感冒开了屁屁退烧药和喝的药,今天都用了还是不见效啊
其他回答
树友u28119728
如果是反反复复地发烧而又没有别的症状的话估计就是幼儿急疹的 一般烧个三四天之后就会出疹子的 疹子一出来烧就会立马退的了 你看下宝宝的身上有没有红点 期间多喝水吃退烧药
树友u31248690
我宝宝也在1个多月的时候发烧过,当时下的,去医院,医院说会不会是尿道炎,下的我们……后来换了家医院,说,我们宝宝是被大人感冒传染的

吃了一点点药,第二天就好了

树*****