宝宝缺钙我吃钙片母乳他会吸收吗

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u2937185
这个是可以的,你宝宝还小,这时候不要吃钙片之类的。通过母乳妈妈补钙,让孩子吸收是可以的呢。 多让孩子晒晒太阳有助钙吸收的。
树友u25180941
宝妈你宝宝还是个新生儿你吃钙片还是要看说明书比较好,有的是铺乳期是不可以乱吃的,新生儿多喂母乳就可以了,平时多晒太阳也是可以补钙的
xiaoxiao9718
宝宝缺钙你是需要吃钙片的,这样母乳中才能有足够的钙的,要比给孩子直接补钙效果更好的,而且孩子更容易吸收到足够的钙的,所以我那时候刚出生医生就说哺乳期妈妈一定要记得补钙才行的