现在才4个多月,一直在喝孕妇奶粉跟钙片,怎么小腿就开始抽筋了?

最佳回答
xiaoxiao9718
第一:是不是亲补充的量并不是很充足呢,如果补充的量不够宝宝每日发育所需要的,那么肯定会缺钙导致抽筋?第二:补充的钙吸收不好,钙最近啊补充时间是餐后或者是临睡前。所以亲可以根据自己的情况判断一下
其他回答
树友u7504014
孕期抽筋都是正常的基本都得后期抽筋啊。腿伸直了就好了多喝开水按时检查没事多运动早上空气好的
树友u25180941
宝妈怀孕期间身体是会抽筋的,你平时还是多做些家务还有整理一下房间比较好,可以减少抽筋不然脚直放也是会抽筋的,孕期抽筋和饮食还有补钙没有联系的
安琪儿0903
孕期及时补钙很必要,但是要坚持补钙不要停停补补,多晒太阳促进钙的吸收