怀孕期间需不需要补钙片啊?

推荐回答
树友u23496597
孕前及怀孕前三个月需要补充叶酸来预防出生缺陷,孕中、晚、哺乳期因婴儿成长需要孕妇需要补充钙及多种维生素和矿物质。推荐您服用福之格孕期营养素,孕妇专用营养素分段补充,营养更合理
其他回答
树友u29308396
你好,怀孕3个月后,容易发生贫血、缺钙的情况,缺钙常见的症状有腰酸背痛、手足麻木、乏力、腿抽筋等,建议在医师的详细检查后,在用药治疗。
树友u24464740
怀孕期间要是有抽筋的情况的话是一定需要吃钙片的,这种情况是说明已经缺钙的,要是没有抽筋感觉自己不缺钙的话可以吃也可以不吃,多吃含钙高的食物也是可以的。
树友u7350842
怀孕之后大部分人都是需要补钙的您可以选择钙片这样不该效果会比较好一些