7个月宝宝便秘了怎么办

最佳回答
其他回答
树*****
不要太过于担心咯,宝宝便秘,一般都是消化不良引起的,可以多喂宝宝喝水,然后每天冲一包亦舒堂火麻糊给宝宝吃,火麻糊是由火麻仁、喝墨米制作成的无糖食品,对缓解便秘效果很好,我宝宝也便秘,后来她姥姥就这样做的咯。两三天,就调理好了。
树友u24992367
消化不好吧?吃什么奶粉?最好易消化的。给宝宝喝点苹果汁吧。
树友u6559442
宝贝便秘要顺时针揉其肚子,将棉签沾水在其屁眼转转,要是母乳喂养的话,妈妈的饮食要多蔬菜水果,尤其是火龙果。宝贝也要喝水。