有没有早上犯困的麻麻?我都31周了,睡眠时间足够了,但是早上吃过早饭必须得睡一觉,不然生不如死,有没有孕晚期和我一样犯困的麻麻?好担心这样不能顺产?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,可以不可以顺产,和你孕晚期睡觉没一点关系的,只要胎位正,就可以顺产的,我家大宝的时候我是整个孕期都睡觉比较多,基本天天都是睡,一样顺产的。
树友u31125361
我31+5天 上午也是好想躺床上 躺着躺着就睡着啦! 浑身没劲 呼吸难受 躺着睡觉会舒服点😁
树友u27114853
我也是,就算睡不着也要躺着,不然就心慌气短的要晕倒一样的,