月子宝宝一天要喝多少水?每次喝多少?喝多少次

推荐回答
树友u30187783
正常情况下,母乳宝宝是不用喂水的,除非宝宝发烧或者打疫苗了,这种情况下可以适当补水。宝妈喂奶时,注意喂完一侧再喂另一侧,这样既可以保证宝宝吸收到充足的水分,也能保证宝宝均衡的营养。如果宝宝吃奶粉的话,两餐间要喂水,不用喂太多,最多五六毫升就可以了,否则会减少宝宝吃奶量。
树友u25191102: 宝宝现在22天喝100毫升的奶粉
其他回答
树友u24729983
纯母乳不用喝水的
树友u7050281
这要根据你自己的身体情况来决定的每一个人并不是完全的相同,但是一定要注意合理搭配饮食,多吃一点新鲜的水果和青菜比较好。
树友u24729983
纯母乳不用喝水的