宝宝六个半月了,能添加什么辅食呢?我奶水不够,宝宝也不爱喝奶粉,鸡蛋米粉都不怎么吃,宝貌似是饿得,刚好十二斤,愁死我了

推荐回答
树友u25445764
树友u24382462: 都六个多月了,下奶药还能管用么?
树友u25445764: 去看看吧!应该还可以的!
其他回答
树友u25150086
六半月也就是吃这些东西的,还是要慢慢地让宝宝适应才行,宝宝的体重有些轻了
树友u7050281
这时候的宝宝是可以添加辅食的,刚开始的时候不要给它吃的太多要给宝宝一个慢慢的适应的过程,不然的话宝宝就回去,引起非常的不舒服吃辅食的宝宝刚开始的时候容易到了厌奶期过段时间再给他喝奶粉。
隽熙
如果是纯母乳的可以在六个月才添加辅食的,刚开始是添加米粉,蛋黄,果汁,菜泥,汤水之类的,先让宝宝适应一种再来多样的,慢慢过渡的。