孕妇能吃生番茄嘛?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个肯定是可以吃的!你说的是没有煮熟的番茄把,如果是这样,红色的没有煮熟的番茄,是可以吃的哦!营养也不错的!不影响的!但是好像听说生的,那种绿色的生番茄,是不可以吃的,好像有什么不好的毒素的把
其他回答
树友u29450443
可以的,吃生西红柿不会有事的
树友u22983180
你好,最好是弄熟了之后再吃哦,省的会有很多细菌农药哦,对宝宝不好
树友u7504014
可以的补钙的。不吃刺激的辣的食物就行的合理饮食。可以少食多餐的初期得吃叶酸的。胎儿都是后期3个月发育快的晒太阳补钙的