怀孕后皮肤变油了,用什么牌子的洗面奶好?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u27406342
我怀孕之后就不爱吃肉,不吃肉好像皮肤就变好了,我一直都没用什么孕婴专用的洗面奶,我还接着用我的SK2的洗面奶呢,我觉得变油得适当的补水才行,没事做个牛奶加维生素E的面膜会对皮肤好一些,我就是觉得,一个洗脸的,只要里面没很多的精油,或者刺激性的东西,只是清洁脸部的洗面奶,你用什么都影响不到宝宝的,毕竟不是口服进肚子里的,所以没必要非得用孕婴专用的,适合自己就好,当然,怀孕的时候还是以补水保湿为主比较好,什么美白啊之类的 就算了吧。
树友u30885828
我也觉得 用补水保湿的就好 美白的个抗皱的别用 但是防晒隔离的还得用 我用的倩碧和娇韵诗
树友u27406342
我怀孕之后就不爱吃肉,不吃肉好像皮肤就变好了,我一直都没用什么孕婴专用的洗面奶,我还接着用我的SK2的洗面奶呢,我觉得变油得适当的补水才行,没事做个牛奶加维生素E的面膜会对皮肤好一些,我就是觉得,一个洗脸的,只要里面没很多的精油,或者刺激性的东西,只是清洁脸部的洗面奶,你用什么都影响不到宝宝的,毕竟不是口服进肚子里的,所以没必要非得用孕婴专用的,适合自己就好,当然,怀孕的时候还是以补水保湿为主比较好,什么美白啊之类的 就算了吧。