孕8周了,胃总是不舒服,总是饿,但是吃一点又吃不下反胃想吐,经常半夜醒来饿,又吃不下东西就这样饿到天亮,早上醒来又不饿了,不知道这样胎儿会不会发育不好?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u12407752
怀孕之后感觉很容易就感到肚子饿是很正常的但是亲既然觉得饿那么就尽量的填饱肚子要紧、就算吃不下东西那么就算是为了宝宝的健康着想多多少少也总得吃一些、哦
树友u11895928
宝妈妈还孕前期的。这个时候会有这样的现象也是很正常1啊。建议宝妈妈可以少食多餐的。这个应该还是会很好的呢
树友u30764017
买点零食放屋里半夜饿了就吃点,买点饼干啥的利于胃口的东西,网上搜一下,可以喝一点酸奶,吃点杂粮饼干什么的