孩子你是睡累了还是怎么了?一到床上就哭,昨晚也不小心給我压到他的脚脚了……好担心

推荐回答
树友u26558099
像你这种情况的话肯定是有原因的,要么是宝宝哪里不舒服,要么就是宝宝饿的,或者是尿了一定要找到他的原因,以后才能进行对症下药,然而,也有可能对环境的不适,这月子的孩子就是比较麻烦,如果你觉得我的答案对你有帮助的话,请选择为最佳答案祝宝宝健康。
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝这样估计是想让抱着吧,我家宝妞那时候也是这样的,抱的时候就睡的好好的,放那不到5分钟就开大声哭了,宝宝太小了,平时一定要多注意的。
树友u4487571
一般来说是没事的,宝贝没有想象的那么脆弱的,小月龄的宝贝一到床上就哭的话说明宝宝没有安全感,希望宝妈多抱抱的,但是要是睡着了的话一定要想办法让宝宝在床上睡的,
树友u26877665
睡觉注意点别压着孩子,困了孩子会闹一会